Mysteel日報:佛山市場銅價平穩成交有所好轉

2022-07-12 18:12:53 來源:

  7月12日佛山市場電解銅價格與昨日基本持平。截止發稿,佛山市場電解銅總體價格較上一交易日跌5元/噸,其主流升貼水在貼水80~升水30元/噸,市場總體成交有所好轉。

  二、今日價格

  三、成交情況

  據貿易商反饋,今日成交情況有所好轉。一方面,部分持貨商捂貨不出,市場流通貨源少,供應不足刺激下游情緒;另一方面,市場采購需求低迷表現已運行一段時間,部分企業剛需采購或逢低補庫。因此今日成交有所好轉。

  四、區域價差

  銅價僵持,月差再次回到平水附近,吸引下游企業入市買貨,今日西南市場成交小幅好轉。供應商有一定捂貨情緒,持貨商貨源偏緊,上調升水出貨。因此與佛山市場價差較大。

  五、明日預測

  由于市場流通貨源少,加之市場采購需求低迷表現已運行一段時間,預計明日消費將有所回暖。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 新特電氣
  • 金智科技
  • 恒大高新
  • 順發恒業
  • 中科藍訊
  • 春興精工
  • 世嘉科技
  • 合力科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅